Accompagnement création restaurant SIGNATURE à Marseille
Nom : Coline Faulquier
Activité : Restauration
Ville : Marseille
Issue de l'école hôtelière d'Avignon, elle apprend le métier de la cuisine durant son premier apprentissage en BTS, métier et compétences qu'elle ne cessera pas d'améliorer durant sa prépa à l'école supérieur de cuisine Française de Paris en alternance chez Lasserre, puis ses années aux côtés d'eric Fréchon, Olivier Nasti, et chez Bacquié au Grand hôtel du Castellet. Cette expérience et son côté ambitieuse l'amènera en finale de Top Chef en 2016, qui lui permettra ensuite de co-créer son restaurant dans le 14e arrondissement, la Pergola. Aujourd'hui, Top Chef, c'est du passé, Coline se lance dans son aventure entrepreneuriale en solitaire, et ouvrira prochainement Signature, un restaurant qui lui ressemblera, à taille raisonnable pour répondre à la demande des clients avec qualité et finesse.
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
D'autres histoires à découvrir
« Mon rôle ? Vous accompagner en vous proposant un suivi personnel et adapté afin de diminuer les facteurs de ri...
En savoir plus
SOLENNE MISCOPAIN - DIÉTÉTICIENNE ET COACH SPORTIF