Depuis 1984, Accès Conseil a intégré le Réseau National des BGE, réseau national d’associations au service de la création d’entreprise pour qu'elle soit une réalité accessible à tous, qui compte 400 implantations locales et près d’un millier de conseillers salariés, spécialisés dans la petite entreprise.
Histoires (extra)ordinaires. Il y a un avant et un après dans la vie de tout créateur : un passage, un rebond, un rêve réalisé... Il n'y a pas de mythe ou de magie dans leurs histoires mais de la volonté, de la prise de risque et beaucoup de passion.
La campagne Créa'fem 2021 " Elles osent, elles entreprennent " se termine pour cette année !
Pour terminer cette semaine en beauté, nous finissons au bout du Passage Lorette,
accueillis par Nicole Agosti dans son restaurant Par Goût, dans le quartier du Panier.
Nicole est la créatrice de Par Goût, un restaurant flexitarienne qui vous propose une cuisine saine et gourmande, 100% fait maison !
Le concept ? Créer un lieu convivial, un restaurant local où l’on mange bien sans se culpabiliser !
Il y en a pour tout le monde : assiettes flexitarienne, plats végan et de délicieux desserts à index glycémique bas &
pour tous les goûts : brunh healthy, spaghettis de courgettes, couscous veggie, etc…
Nicole a été accompagnée par Lila Maniez, notre experte BGE en accompagnement de création d'entreprise, dans son parcours entrepreneurial.
Situé au Panier où l’on adore flâner, n'hésitez pas à aller à sa rencontre :
Par Goût, 7 rue des Phocéens 13002 Marseille Ouvert du lundi au vendredi 11h30 à 16h
" Surtout de ne pas lâcher l’affaire, croire en soi "
Dans l’interview ci-dessous, Nicole vous raconte sa reconversion, son projet professionnel
et son envie de croire que tout est possible si l’on veut vraiment !
PARTAGER
À la une
Nouvelle formation pour les futurs dirigeants - Je créé ma micro-entreprise - 16 juin à Marseille
Vous êtes indépendants ou sur le point de le devenir ? Vous souhaitez vous...