Il y a quelques jours, nous sommes partis à la rencontre de Laurence dans son restaurant "Fine Cocott'" situé au 8,rue Lafon, juste à côté de la Place de Rome à Marseille.

Bonjour, commençons par en savoir un peu plus sur vous, qui êtes-vous ?
Moi, je suis Laurence, la gérante de Fine Cocott’. Fine Cocott’, c’est un restaurant basé sur des recettes de poulet fermier « Label Rouge », et des légumes de saison, cuisinés maison. Il n’y a pas de surgelés, ce sont des produits bio ou local. J’ai ouvert le mardi 6 novembre, donc c’est tout frais.
Quelles sont les particularités d’un tel restaurant ?
Mon cuisinier est réunionnais, moi, je suis guadeloupéenne, donc il y a des petites touches, un petit peu « exotique ». On va dire que le poulet est souvent mariné. Sinon, par exemple, vous avez du poulet rôti au romarin, du poulet « Teriaki », des croustillants de poulet, et également un sandwich créole, le BOKITS. C’est un sandwich un peu relevé, la pâte est faite maison, voilà, c’est un sandwich maison de A à Z !
Comment l’idée d’un restaurant comme celui-ci vous est venue ?
Un mot sur l’accompagnement de BGE ?